TABELA DE HONORÁRIOS

– A tabela refere-se a valores mínimos que devem ser cobrados, ficando a critério do (a) profissional a cobrança de valores acima.
– O profissional que aceitar valor abaixo do determinado, poderá responder processo ético, caracterizando concorrência desleal, conforme Código de Ética do Nutricionista (capítulo V, art.10 e capítulo X, art. 18.)
– Responsabilidade Técnica (incluir no valor acordado o percentual de sete por cento) = 7%

PISO REGIONAL DE REFERÊNCIA 2017/2018

– É o parâmetro mínimo para profissionais recém-formados;
– Reajuste de 3,58% (definido pelo INPC- 2,08/julho + 1,50% de ganho real)
– Definições válidas a partir de 01/08/2017

FAIXAS SALARIAIS

Profissional Carga Horária 2017-2018
Jornada de Trabalho 20 h   R$      2.395,78
Jornada de Trabalho 30 h   R$      2.738,08
Jornada de Trabalho 40 h   R$      3.422,59

 

TABELA DE HONORÁRIOS 2017-2018

ATIVIDADE UNIDADE/ITEM  2017-2018
Hora Técnica (Consultoria/Assessoria) Hora  R$         155,10
Consulta em Nutrição Clínica (desconto social até 50%) Atendimento  R$         205,37
Consulta em Nutrição Clínica Domiciliar Atendimento  R$         308,77
Treinamento em Nutrição e Dietética ou Manipulação de Alimentos Aluno  R$         303,62
Ministrar Curso Hora aula  R$         146,79
Elaboração de Manual de Boas Práticas/POP’s  Até 50 Funcionários  R$      3.966,39
A partir 50 funcionários  R$      4.622,05
Hora aula: Curso técnico  R$           27,25
Graduação  R$           46,61
Pós- Graduação  R$         103,58
Trabalho em Educação Infantil: creches, escolas, etc. Até 50 crianças  R$         155,00
Trabalho em Rotulagem de Alimento Por produto  R$         103,38

 

Para Download em pdf clique abaixo:

Comentários